※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に辞めた方がたまに来て、他の人にお菓子をあげるけど、自分にはあげない。気になってモヤモヤしています。

気にしすぎかもしれませんが…

職場に今年辞めた方がボランティアでたまーにきます。
その方が今日も来てて私をじーっと見てきたり他の方にはお菓子あげてるのに私にはなく😢(お菓子は欲しいというわけじゃなく見えないところでしたら?と思い…)
私がいるのも知ってますし、頼まれてきてるわけでも無いみたいです。
なんだかモヤモヤしました😭

コメント

みー

それはモヤモヤしますね。
そんな大人気ない態度を取るなんて…
お菓子を配るの禁止という職場もあるくらいですから、お菓子なんて配らなくてもいいじゃんと思います。

役に立たないなんてことありませんよ、今色々とお仕事内容を覚えていっている最中なんですから☺️

というか、辞めたんならあまり来てほしく無いですよね…と私は思ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    モヤモヤしますよね😢
    配るなら配るで私が見てない時にすればいいのにと思って😭

少しでも役に立てたらと自分なりに頑張ってるつもりです🥲

そうですよね💦
    来るとしても顔出しぐらいでいいのでは?て思いました😞

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

憂さ晴らしに来てるんでしょうね❗
そういうこと平気でする奴めっちゃムカつきます❗
きっと暇で友達もいないんですよ(笑)
来たら、あーまた私生活満たされないから来てるんだわwと心で笑ってやりましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ただでさえ仕事に慣れず人間関係にも慣れずで気持ち的にも不安定なのに、余計考え事?が増えてしまいました😢

そう思ってすごします😭

• 10月12日