はじめてのママリ🔰
産後は半年間くらい無理でした🤭
今は生理前1週間は機嫌悪くなって触られると嫌で毎回やめて!ときつめに言っちゃいますww

はじめてのママリ🔰
私もです😇よく脇腹をこちょこちょ?されるのですがそれすら嫌で結構な真顔で嫌と言っちゃいます、、笑

新米
私も肩が触れただけで、気持ち悪い顔をしてしまいます😅
出産して3年たちますが、もう生理的に無理な感じします😂

退会ユーザー
私の旦那も触ってくるので触らないでといつも言ってます😅
はじめてのママリ🔰
産後は半年間くらい無理でした🤭
今は生理前1週間は機嫌悪くなって触られると嫌で毎回やめて!ときつめに言っちゃいますww
はじめてのママリ🔰
私もです😇よく脇腹をこちょこちょ?されるのですがそれすら嫌で結構な真顔で嫌と言っちゃいます、、笑
新米
私も肩が触れただけで、気持ち悪い顔をしてしまいます😅
出産して3年たちますが、もう生理的に無理な感じします😂
退会ユーザー
私の旦那も触ってくるので触らないでといつも言ってます😅
「旦那」に関する質問
産後ずっとレス レスと言うと触れ合いもない響きですが キスやハグはたまにしてきます たまーに胸触ってきたりもして イチャイチャまではするのですが 妊娠中から4年経ってるからか お互い恥ずかしくて??最後まで…
旦那の感覚が変わってて、一緒にいてイライラします🥲 なんでも逆をいきたがるんですけど、、、 例えば天気いい日に洗濯外に出さないで、雨予報の日に外に出したり。(まさに今日がそれで洗濯物濡れました) 目的地も、普…
旦那がお昼まで寝てたりするのでほぼ土日もお昼までワンオペ。 家事が全然進まないし、家事進めようとすると子供が構ってちゃんになり私がイライラ。負のループ。 もう上の子は小学生です。 夫婦で協力し合って育てている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント