子育て・グッズ 母乳育児の方、鉄不足かな〜と思うことありますか。うちの子は足の裏が… 母乳育児の方、鉄不足かな〜と思うことありますか。うちの子は足の裏が白くて爪が割れやすいです。もしかして鉄不足かな?と少し心配です。 ミルクには鉄分もしっかり含まれていますが母乳には不足しがちということでなにか対策していますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク 母乳育児 鉄分 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーママ 私はサジー飲んでます!上の子も一緒に飲んでます😊 10月12日 はじめてのママリ サジー気になってました!結構高くて😓まだ試したことないです!どこで購入していますか? 10月12日 あーママ 母が一緒に購入してくれているのですが、公式サイトで購入しています! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サジー気になってました!結構高くて😓まだ試したことないです!どこで購入していますか?
あーママ
母が一緒に購入してくれているのですが、公式サイトで購入しています!