お仕事 食品宅配の仕分けのバイトやパートを経験した方、大変でしたか?どんなことがあったか教えてください。 パルシステムやコープなど、食品宅配の仕分けのバイト、パートをやったことある方いますか? 大変ですか?どんなことでもよいので教えてください! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 バイト パート 食品 はなこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はコープでやってましたが楽しかったですよー♪ 10月12日 はなこ コメントありがとうございます!! 勤務時間教えていただけますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 朝だったり夜だったり色々です🙆♀️ 朝の時が7-11時くらい 夜の時が20-0時くらい です。 10月12日 はなこ 4時間、良いですね!! 夏休みなどの長期休みも出てましたか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 保育園なので祝日以外の平日は出てました⭐️ 10月12日 はなこ はじめてのママリ🔰さんが働いていたところでは、長期休みはシフト出さない方とかいましたか?? 仕事内容は簡単でしたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 朝は結構子持ちが多くてお互い様〜って感じでした。全く出ないって方はいなかったですが、出勤回数減らすって方は複数名いました💡 仕事内容は私は簡単でしたよー♪そんな複雑な作業はないのでやりやすいかと思います! 10月12日 はなこ 近くにコープがあるんですが、勤務時間が7:30から11:30で、、、。子供が学校に行くのに家を出るのが7:35なのでそれさえなんとかなれば働きたいと思ってました😭 難しい作業ではないんですね!!良いですね♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!!
勤務時間教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
朝だったり夜だったり色々です🙆♀️
朝の時が7-11時くらい
夜の時が20-0時くらい
です。
はなこ
4時間、良いですね!!
夏休みなどの長期休みも出てましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
保育園なので祝日以外の平日は出てました⭐️
はなこ
はじめてのママリ🔰さんが働いていたところでは、長期休みはシフト出さない方とかいましたか??
仕事内容は簡単でしたか?
はじめてのママリ🔰
朝は結構子持ちが多くてお互い様〜って感じでした。全く出ないって方はいなかったですが、出勤回数減らすって方は複数名いました💡
仕事内容は私は簡単でしたよー♪そんな複雑な作業はないのでやりやすいかと思います!
はなこ
近くにコープがあるんですが、勤務時間が7:30から11:30で、、、。子供が学校に行くのに家を出るのが7:35なのでそれさえなんとかなれば働きたいと思ってました😭
難しい作業ではないんですね!!良いですね♪