コメント
はじめてのママリ🔰
私はコープでやってましたが楽しかったですよー♪
はじめてのママリ🔰
私はコープでやってましたが楽しかったですよー♪
「バイト」に関する質問
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます!!
勤務時間教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
朝だったり夜だったり色々です🙆♀️
朝の時が7-11時くらい
夜の時が20-0時くらい
です。
はなこ
4時間、良いですね!!
夏休みなどの長期休みも出てましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
保育園なので祝日以外の平日は出てました⭐️
はなこ
はじめてのママリ🔰さんが働いていたところでは、長期休みはシフト出さない方とかいましたか??
仕事内容は簡単でしたか?
はじめてのママリ🔰
朝は結構子持ちが多くてお互い様〜って感じでした。全く出ないって方はいなかったですが、出勤回数減らすって方は複数名いました💡
仕事内容は私は簡単でしたよー♪そんな複雑な作業はないのでやりやすいかと思います!
はなこ
近くにコープがあるんですが、勤務時間が7:30から11:30で、、、。子供が学校に行くのに家を出るのが7:35なのでそれさえなんとかなれば働きたいと思ってました😭
難しい作業ではないんですね!!良いですね♪