コメント
はじめてのママリ🔰
私はコープでやってましたが楽しかったですよー♪
はじめてのママリ🔰
私はコープでやってましたが楽しかったですよー♪
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます!!
勤務時間教えていただけますか?
はなこ
4時間、良いですね!!
夏休みなどの長期休みも出てましたか??
はなこ
はじめてのママリ🔰さんが働いていたところでは、長期休みはシフト出さない方とかいましたか??
仕事内容は簡単でしたか?
はなこ
近くにコープがあるんですが、勤務時間が7:30から11:30で、、、。子供が学校に行くのに家を出るのが7:35なのでそれさえなんとかなれば働きたいと思ってました😭
難しい作業ではないんですね!!良いですね♪
はじめてのママリ🔰
朝だったり夜だったり色々です🙆♀️
朝の時が7-11時くらい
夜の時が20-0時くらい
です。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
保育園なので祝日以外の平日は出てました⭐️
はじめてのママリ🔰
朝は結構子持ちが多くてお互い様〜って感じでした。全く出ないって方はいなかったですが、出勤回数減らすって方は複数名いました💡
仕事内容は私は簡単でしたよー♪そんな複雑な作業はないのでやりやすいかと思います!