妊娠・出産 悪阻がひどく、お米は食べられずにガムや炭酸水、酸っぱいものを摂取しています。 悪阻が酷い時何食べてましたか〜、、 食べづわり?がすごくて3人の時もそうだったのですが、、 お腹すいて食べて 食べると気持ち悪くなって、、 お米はもうダメで食べてなくて、 ずっとガム噛んで炭酸水飲んでます… たまにウィダーインゼリーみたいな感じのとか酸っぱいものなど…💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 悪阻 食べづわり 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 酢の物、お茶漬け、ゼリー、トマトはよく食べてました😂 10月12日 4人ママ お仕事のお昼とかもう何食べたらいいか分からず笑 酸っぱいものとかウィダーインゼリーみたいなのとか飲んだりしてます笑 10月12日 4人ママ なんか3人の時はご飯とか食べれたけど 匂いがって感じだったんですけど今回は 匂いいいけど、 ご飯食べれないみたいなので笑 10月12日 ママリ もずくです!!!!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
お仕事のお昼とかもう何食べたらいいか分からず笑
酸っぱいものとかウィダーインゼリーみたいなのとか飲んだりしてます笑
4人ママ
なんか3人の時はご飯とか食べれたけど
匂いがって感じだったんですけど今回は
匂いいいけど、
ご飯食べれないみたいなので笑