コメント

ママリ
職場の人間関係で夫と縁切り神社へ行ったことがあります。
夫→所属してるグループの課長との縁切りをお願いしました。数ヵ月後に同グループの他の方がその課長をパワハラモラハラで人事に訴え、約1年後に課長は他の部署に異動になりました。
私→担当している業務の担当社員とグループの課長との縁切りをお願いしました。
担当社員は1ヶ月後に担当から外れ、数ヵ月後には私が妊娠して在宅勤務になり、産休に入るまでほとんどの関わりが無くなりました。
ママリ
職場の人間関係で夫と縁切り神社へ行ったことがあります。
夫→所属してるグループの課長との縁切りをお願いしました。数ヵ月後に同グループの他の方がその課長をパワハラモラハラで人事に訴え、約1年後に課長は他の部署に異動になりました。
私→担当している業務の担当社員とグループの課長との縁切りをお願いしました。
担当社員は1ヶ月後に担当から外れ、数ヵ月後には私が妊娠して在宅勤務になり、産休に入るまでほとんどの関わりが無くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
失礼な質問でしたらすみません。 お子さんが発達障害の場合その親御さんも発達障害の可能性って高いでしょうか? 同じクラスで発達障害のお子さんがいます。 他害が酷く我が子が良く叩かれます。 ですがそのお母さんから…
小3の子供が、虐められています😭 しりとりをしよう!と言われて、いいよ!と答えたら、しね!と言われて、その言葉はやめて!と言ったら、うざい、クソガキ!と言われたらしいです。 おでこ見せて?と言われて、いやだよ…
みなさんがワクワクすることってなんですか🥹? 昔みたいにワクワクする予定立ててその日まで仕事とか頑張る!楽しみで眠れない!みたいな気持ちになりたいです🥹 ただここ数年そのワクワク感がありません🥹 推しもいないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すみません途中で投稿しちゃいました💦
自分も夫にも特に何も起こってませんが、息子を連れて今度お礼参りには行く予定です!