※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
ココロ・悩み

縁切り神社に行ったことがある方、効果を実感した人の体験談が知りたいです。恋愛の縁切りと家族の縁切りではどう違うのか、縁切りによって自分に何か起こるでしょうか。

縁切り神社って行ったことある方いますか?
実際効いた人のお話聞きたいです。

あと、恋愛の縁切りだったら別れるとかですが家族の縁切りとかだったらどんな風に縁切れるんでしょうか?

縁切りをやったことによって自分にもなにか起こりますか?

コメント

ママリ

職場の人間関係で夫と縁切り神社へ行ったことがあります。

夫→所属してるグループの課長との縁切りをお願いしました。数ヵ月後に同グループの他の方がその課長をパワハラモラハラで人事に訴え、約1年後に課長は他の部署に異動になりました。
私→担当している業務の担当社員とグループの課長との縁切りをお願いしました。
担当社員は1ヶ月後に担当から外れ、数ヵ月後には私が妊娠して在宅勤務になり、産休に入るまでほとんどの関わりが無くなりました。

• ママリ

ママリ

すみません途中で投稿しちゃいました💦

自分も夫にも特に何も起こってませんが、息子を連れて今度お礼参りには行く予定です!

• 10月12日