※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

叔父を間違えてLINEに追加してしまいました。叔父とは距離があるため、追加後の対応に悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

【叔父へのLINE追加ミスについて】

LINEの友達追加についてです。

電話番号自動追加みたいなところを間違えて教えてしまい、私の叔父がLINEに追加されてしまいました。
私は叔父のこと好きなので嫌だとは思いませんが叔父は色々あって実家を出てしまい祖母、私の母と距離を置いている感じです。
私は一人暮らしで家を出ていたタイミングで叔父も実家を出たので学生の時から会っておらず私と直接揉めたわけではないです😭

LINEのトプ画から叔父は飲み屋をやっているみたいでLINEを送るなら夜のがいいかなと思いましたが、もし叔父に彼女さんがいて私は結婚して苗字が違うため誤解を招いてしまったり、お仕事の邪魔になってしまったらどうしようとかいろいろ考えてしまいます😭

みなさんはこの追加した後のLINEどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

気づかなかったふりでもいいと思います🤣✨
もしなんか連絡来たら、え?!気づかなかったです!って感じでも違和感ない気がします❤

• J

J

ありがとうございます!!
    叔父から連絡が来まして無事普通に会話できるようになりました!

• 10月14日
ママリ

連絡取りたいなら姪の〇〇ですって送れば、誰かに見られたとしても誤解されないと思います😊
今は結婚して子供もいますって言えば納得ですし問題ないと思います✨

• J

J

ありがとうございます!
    無事叔父から連絡が来まして連絡を取りあえるようになりました!

• 10月14日