コメント

はじめてのママリ🔰
陰性なら受けても大丈夫だと思いますが一応妊娠の可能性がある場合は控えた方が良いとは言われるかもしれません。
ただ、初期でも1.2枚撮るくらいなら赤ちゃんには全く影響ないと言われていますよ!
影響が出てくるのは100枚以上とか撮ったりした時にもしかしたら影響出てくるかもね〜くらいだそうです!
はじめてのママリ🔰
陰性なら受けても大丈夫だと思いますが一応妊娠の可能性がある場合は控えた方が良いとは言われるかもしれません。
ただ、初期でも1.2枚撮るくらいなら赤ちゃんには全く影響ないと言われていますよ!
影響が出てくるのは100枚以上とか撮ったりした時にもしかしたら影響出てくるかもね〜くらいだそうです!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
陰性だった場合でも、可能性があるにチェックした方がいいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊活中なら生理が来るまでは一応可能性があるにチェックの方が良いとは思います。
ただ、その場合は後日受けに行ったりしないといけないのでそれが嫌なら『どちらでもない』にチェックですかね!
ままり
なるほど!ありがとうございます😊