妊娠・出産 今17週です。食べてもすぐお腹パンパンになって苦しくてあまり量食べれ… 今17週です。 食べてもすぐお腹パンパンになって苦しくてあまり量食べれないです。定食1人前とか食べると苦しくてしばらく動けません。 つわりも終わってやっと普通にご飯食べれると思っていたのにこんな状態が1ヶ月くらい続いています。 体重は妊娠前から-2キロくらいで増えてません。 安定期過ぎたら食欲旺盛になると聞いてたのですが…同じだった方いますか?その後治りましたか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り つわり 安定期 体重 妊娠17週目 妊娠前 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 👶🏻♡ 1ヶ月前くらいはそうでした! 今はまだ大丈夫ですが 少量食べてちょこちょこ食べたりです! 私の場合低血圧で苦しくて しんどすぎたって感じだったみたいです😂😂😂 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント