なち
うちは有料の遊び場いったことはないんですが、キャラクターのショップが集まってるところがあって、年長女子は結構喜んでました!
下のお子さん二人は遊び場つれていかなきゃあきちゃうかもですが…
みー
たまーに行きますが
めっちゃ広いので森とカゼどちらもまわりたいならある程度目的決めてからの方がいいです!
ちなみに森の方が子供にはいいもです!
かぜも遊ぶところはたくさんありますが😊
なち
うちは有料の遊び場いったことはないんですが、キャラクターのショップが集まってるところがあって、年長女子は結構喜んでました!
下のお子さん二人は遊び場つれていかなきゃあきちゃうかもですが…
みー
たまーに行きますが
めっちゃ広いので森とカゼどちらもまわりたいならある程度目的決めてからの方がいいです!
ちなみに森の方が子供にはいいもです!
かぜも遊ぶところはたくさんありますが😊
「テレビ」に関する質問
自宅保育の方、テレビやYouTubeは1日に何時間見せていますか?? 子供の年齢とともに教えてください📝 我が家は見ない日もあれば見る日は1時間から長くて3時間ほど...連続してではなくてちょこちょこ見ちゃってます😢
旦那のフキハラについて😇 旦那が金曜日の夜から機嫌が悪いです😭 物に当たるとかではないのですが、不機嫌モード全開です。 機嫌が悪い理由は、 金曜日の夜、子どもが寝たあと私がゆっくり動画見てる時に体を無理やり…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント