お仕事 在宅ワークされていて、お子さんが保育園を利用している方いらっしゃい… 在宅ワークされていて、お子さんが保育園を利用している方いらっしゃいますか? 私の市では就労証明書の他に、自営業や在宅ワークの人は就労申立書という書類も提出しなくてはいけないです。※児童を保育するのに危険と思われる理由を記入とあります 私は在宅事務で電話応対もないのですが、その場合、ここの理由はなんと書けば良いかわからなくて💦 アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 在宅 自営業 就労証明書 痩せたいけど動きたくない(3歳10ヶ月, 6歳) コメント マリオ🥸 実際に電話があるかどうかは市役所にはわからないので、電話対応必須のためなどで良いと思いますよ! 10月12日 痩せたいけど動きたくない なるほど! そう記載して提出します! ありがとうございます😭🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
なるほど!
そう記載して提出します!
ありがとうございます😭🙇♀️