コメント
マリオ🥸
実際に電話があるかどうかは市役所にはわからないので、電話対応必須のためなどで良いと思いますよ!
マリオ🥸
実際に電話があるかどうかは市役所にはわからないので、電話対応必須のためなどで良いと思いますよ!
「自営業」に関する質問
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
夫が自営業で 私はその手伝いで役員報酬を貰ってます その役員報酬が家族の生活費として充てられていて 別でパートを少しだけしてるお金が私のお小遣いです 夫はアポが入ってない時間は自由な時間で 最近は忙しくない…
お仕事人気の質問ランキング
太子
なるほど!
そう記載して提出します!
ありがとうございます😭🙇♀️