お出かけ 2歳児の雪遊び⛄️服装についてこの冬に人工雪の施設に連れて行こうと考え… 2歳児の雪遊び⛄️服装について この冬に人工雪の施設に連れて行こうと考えているのですが、 貸出のベビーウェアが無いところなので自分で用意しなければなりません。期間中2.3回行けたらいいなくらいの感覚なのですが雪遊びさせたことがある方、必要な装備や服装等教えていただけたらと思います🙇♂️ コスパがいいと尚嬉しいです!! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2歳児 服装 ベビー 遊び 施設 まる🔰(3歳7ヶ月) コメント ナナリ🔰 雪国だと西松屋にも売ってますよー!雪降らないところでも、時期や場所によっては売ってるかもしれません⛄️ 上下繋がっているスノーウェアと長靴と手袋くらいでいいと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント