※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子が男の子に意地悪している光景を目撃し、その女の子が自分の娘には優しくしていることに驚きを感じています。将来、娘も同様の扱いを受けるのではないかと心配しています。

小学生で男の子に意地悪してる女の子って女の子にも意地悪ですか?
家の近くの女の子が同級生の男の子にめちゃくちゃ意地悪言いながら帰ってて、ちょうど外に出てたので聞こえてしまい、そして私の顔を見た女の子は焦って誤魔化して急に男の子に優しくしてました。
男の子は気まずそうな顔。
私はその女の子とよく喋るので私の娘には優しくしてくれます。
ちなみに娘も同級生です。
気の強い子で他の女の子にも強気なところがありますが娘には強く当たることがなく優しいので、優しい子なんだろうなって思ってたんですがその光景を見てびっくりで😅
やっぱりそうなのかって気持ちと、そのうち娘も意地悪言われるのかなと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

意地悪するような子は基本全員に意地悪です💦
うちのクラスの意地悪な女の子は男の子にも女の子にも意地悪です💦

意地悪する子はやっぱり底意地が悪いので、特定の子だけにというよりそもそもの性格に難ありだと思います💦

はじめてのママリ🔰

その意地悪の内容によるかな...。
優しい女の子でも男の子相手だと男言葉を使って話す子もいるので。
「おい!ままり!」『なんだよ!ママオ!』みたいな。