はじめてのママリ🔰
都内です!
末っ子が1歳なりたてですが寝るときは半袖肌着+長袖ロンパース、お外でるときは半袖肌着+薄手の長袖+7部丈ズボンです!
はじめてのママリ🔰
都内です!
末っ子が1歳なりたてですが寝るときは半袖肌着+長袖ロンパース、お外でるときは半袖肌着+薄手の長袖+7部丈ズボンです!
「カバーオール」に関する質問
スワドルを使いたいのですが、 肌着、カバーオールの上からスワドルって暑くないでしょうか? キルト生地のカバーオールとかの上からスワドルはやめた方がいいですか? 一度着せたらもこもこになったので脱がせました、…
80サイズのカバーオール、前開きだけど背中に小さなリボンついてて、ねんねだと邪魔そう? これっていつ頃着る用ですかね……? たぶんお座り時期用だと思うんですが、その時期もカバーオールですか? セパレートの方が楽…
しまむらについて! 最近のしまむらって70-80のようなベビー服置かなくなりましたか?ロンパースやカバーオールです 6年前は上の子のロンパースなどしまむらで買ってましたが今日見に行ったらそのサイズ帯じたいがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント