コメント
ゆう。:°ஐ♡*
私、初めてHCG注射した時排卵しませんでしたよー😓‼️
チッチ
前回のAIHの時に打ちましたが排卵しておらず大きくなっちゃってました>_<注射打てば排卵できると思ってたからショックは倍でした笑
-
ちぃ
お返事ありがとうございます!
その時はhcgは何回打ちましたか?- 2月24日
-
チッチ
1回目の時はAIHした後にHCG5000を打って、今回はAIH前日と当日に1回ずつHCG5000打ってもらいました!
- 2月24日
-
ちぃ
そうなんですね!
私は今日今週期3回目のhcgで、看護師さんにhcg打っても排卵しない時あるか聞いたら1回目で排卵しなくても2回目で排卵することもあるって言うてました(๑°艸°๑)- 2月24日
-
チッチ
そうなんですね!痛い思いして注射してるんだからせめて排卵してくれーって感じですよねw
- 2月25日
-
ちぃ
ほんまにそれですよ!!
なんで1回で排卵してくれへんねんって感じですよねw- 2月25日
-
チッチ
いつもどこに打ってます?私お尻に打たれるんで打たれる瞬間見えなくて、打たれた時ビクってなるのが恥ずかしいんですよねw
- 2月25日
-
ちぃ
なるほどww
私は肩です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
肩でもまあまぁ痛いですよw- 2月25日
-
チッチ
そうなんですね!肩でも打った事あるんですが、肩のが痛かったです!お尻のが神経少ないらしく痛くないらしいですよ^_^痛いけどw
- 2月25日
-
ちぃ
そうなんですね!笑笑
結論お尻も肩も痛いですw
妊活長いですか?
私は9ヶ月ですヽ( ;´Д`)ノ- 2月25日
-
チッチ
その結論で間違いないですねw
妊活はちょうど1年位で病院に通い始めて3ヶ月です^_^- 2月25日
-
ちぃ
そうなんですねー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
プロフィール拝見致しました!
お互い頑張らずゆるーく待ちましょう♡
ちなみに私は今週期2回目の人工授精しました٩( *˙0˙*)۶- 2月25日
-
チッチ
人工授精でなんとか実らせたいですよね>_<お互い頑張りましょうね♡
- 2月25日
-
ちぃ
ほんまにそれです!
体外する余裕ないですヽ( ;´Д`)ノ- 2月25日
-
チッチ
ですよね!ただでさえ今の治療費で大変なのに( ̄◇ ̄;)
- 2月25日
-
ちぃ
私、いっぱいいっぱいですw
これ以上お金のこと考えると頭がおかしくなりそうですw- 2月25日
-
チッチ
わかります!!治療始めてからは我慢が増えました>_<旅行いきたいーっ!
- 2月25日
-
ちぃ
おはようございます😃
わかりますー!
旅行行きたいですよねヽ( ;´Д`)ノ- 2月26日
ちぃ
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!!
じゃあやっぱり排卵確認してもらう方がいいですよねー(pдq`。)