妊娠・出産 卵黄囊について🙇🏻♀️5w3dで胎嚢確認にいってきました!その時にリングの… 卵黄囊について🙇🏻♀️ 5w3dで胎嚢確認にいってきました! その時にリングのようなものが胎嚢の中で見えたり見えなかったりしていました! 卵黄囊なのかな?と思ったのですか 先生からは何も言われず。 エコーにもうつってませんでした😭 卵黄囊は必ずエコーにうつりますか? リングのようなチカチカしていたものはなんだったのでしょうか🥺ྀི 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー 先生 うつ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント あーちゃん リングの様なものは多分卵黄嚢だと思いますよ! 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️