子育て・グッズ ロトトクッションを少し高くしてその上でミルクをあげていたらそのまま… ロトトクッションを少し高くしてその上でミルクをあげていたらそのまま寝てしまいました。 起こすの可哀想でゲップさせてないんですけど、どうしたらいいのでしょうか? 起こしてでもさせた方がいいんですか? それとも、少し高くしてこのまま寝かせておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままりん 少し高くして寝かせてるなら大丈夫と思います🙆♀️ 私も起こしたくなくてそのまま寝かせてました‼︎ ただ吐き戻しやすかったりするならできるだけゲップさせたほうが吐き戻しはしにくくなると思います☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント