トイレ洗浄レバーについて質問なんですが3連休中にレバーの戻りが悪く中…
トイレ洗浄レバーについて質問なんですが
3連休中にレバーの戻りが悪く中をいじって治ったと思ってたんですがまた、戻りが悪くなってきてしまいました。
レバーを変えれば治るもんなんですかね😣❓
- りな(8歳, 11歳)
トイレ洗浄レバーについて質問なんですが
3連休中にレバーの戻りが悪く中をいじって治ったと思ってたんですがまた、戻りが悪くなってきてしまいました。
レバーを変えれば治るもんなんですかね😣❓
「その他の疑問」に関する質問
車買い換えることにになって、会社の人に「車何にしたん?」って聞かれて答えたら「それ免許取り立ての若い子が乗るやつでしょ〜」って言われた! 意地悪〜朝から泣きたかったちくしょう😭😭
こども園の先生へ、プレゼント係を自分が担当したという理由で我が子にプレゼントを渡す役をクラス皆に相談せず決めていいと思いますか?💦 まだ3〜6歳の子なので、先生が大好きな子だとやりたかったのに〜とか当日なった…
アホな質問で申し訳ありません😓 今週17日に友達家族とスキー教室に行く予定です。 12月20日に、子供が転び指の骨にヒビが入り、全治1ヶ月位と言われました😫 年末にもう一度来るように言われましたが行けず、年始に入って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント