コメント
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います😊ほぼ同じ条件で(ExcelもWordもあまりできない(笑))採用していただき、なんとかやってます😇ちゃんと1から教えてくれる会社でしたので😊
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います😊ほぼ同じ条件で(ExcelもWordもあまりできない(笑))採用していただき、なんとかやってます😇ちゃんと1から教えてくれる会社でしたので😊
「面接」に関する質問
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
トイトレでイライラしてしまって怒鳴ってしまったりしたことある方いますか? 幼稚園の面接で入園したらパンツで来てくださいと言われたのでトイトレを始めました😅 日中はトレパンで過ごしていて私から声をかけてトイレに…
お仕事人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなのですね😊
慣れてくると簡単ではないですが、務まりますよね?🥹
ママリさんは元々数字苦手ではないですか?
子どものことで休んだりも
経理の繁忙期など大丈夫でした?
初めてママリ
経理はお一人ですか?😊
責任感とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
簡単ではないです😵💫
日々勉強です😂
税理士事務所なので数人います😊私はパートなのでそこまで責任ある仕事は回されないです💡
繁忙期はめちゃめちゃ忙しいですが、小さい子供がいることは面接の時点で理解いただいています。
初めてママリ
そうですよね😅
勉強苦手だと厳しいでしょうか、、
計算なども苦手なのですが😅
そうなんですね😊
それなら大丈夫ですね😊