お仕事 30歳、1.3歳の子持ちで経理未経験。Excel、WordはOK。新人で心配。意見をください。 30歳、1.3歳の子持ち いつ休むかもわからないです。 簿記3級は持っていますが 経理の経験は全くありません。 パソコンはExcel、Wordの経験はあります。 画像の内容が今回面接するところの内容なのですが 未経験で務まるのか、子持ちでいつ休むかわからない 新人で務まるのか面接前から心配です。 ご意見いただきたいです。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 面接 3歳 0歳 子持ち 初めてママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社次第だと思います😊ほぼ同じ条件で(ExcelもWordもあまりできない(笑))採用していただき、なんとかやってます😇ちゃんと1から教えてくれる会社でしたので😊 10月12日 初めてママリ そうなのですね😊 慣れてくると簡単ではないですが、務まりますよね?🥹 ママリさんは元々数字苦手ではないですか? 子どものことで休んだりも 経理の繁忙期など大丈夫でした? 10月12日 初めてママリ 経理はお一人ですか?😊 責任感とかどうですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 簡単ではないです😵💫 日々勉強です😂 税理士事務所なので数人います😊私はパートなのでそこまで責任ある仕事は回されないです💡 繁忙期はめちゃめちゃ忙しいですが、小さい子供がいることは面接の時点で理解いただいています。 10月12日 初めてママリ そうですよね😅 勉強苦手だと厳しいでしょうか、、 計算なども苦手なのですが😅 そうなんですね😊 それなら大丈夫ですね😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そうなのですね😊
慣れてくると簡単ではないですが、務まりますよね?🥹
ママリさんは元々数字苦手ではないですか?
子どものことで休んだりも
経理の繁忙期など大丈夫でした?
初めてママリ
経理はお一人ですか?😊
責任感とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
簡単ではないです😵💫
日々勉強です😂
税理士事務所なので数人います😊私はパートなのでそこまで責任ある仕事は回されないです💡
繁忙期はめちゃめちゃ忙しいですが、小さい子供がいることは面接の時点で理解いただいています。
初めてママリ
そうですよね😅
勉強苦手だと厳しいでしょうか、、
計算なども苦手なのですが😅
そうなんですね😊
それなら大丈夫ですね😊