コメント
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います😊ほぼ同じ条件で(ExcelもWordもあまりできない(笑))採用していただき、なんとかやってます😇ちゃんと1から教えてくれる会社でしたので😊
はじめてのママリ🔰
会社次第だと思います😊ほぼ同じ条件で(ExcelもWordもあまりできない(笑))採用していただき、なんとかやってます😇ちゃんと1から教えてくれる会社でしたので😊
「面接」に関する質問
相談させてください。 40人定員の保育園で調理補助をしてます。 そこは私と調理師さん、栄養士さんの3人です。 が、基本は私と調理師さんです。 先日私の家庭の事情で急遽休むことになりその相談をしたら 私が休むと調…
2才と3才の子供がいます。 ずっと正社員でルート配送の仕事がやりたくて 8時から17時勤務 残業無し 給料も凄く良い 家と保育園から近く 年間休日127日の求人なのですが 面接で急な休みは困るということ、現状有休も…
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなのですね😊
慣れてくると簡単ではないですが、務まりますよね?🥹
ママリさんは元々数字苦手ではないですか?
子どものことで休んだりも
経理の繁忙期など大丈夫でした?
初めてママリ
経理はお一人ですか?😊
責任感とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
簡単ではないです😵💫
日々勉強です😂
税理士事務所なので数人います😊私はパートなのでそこまで責任ある仕事は回されないです💡
繁忙期はめちゃめちゃ忙しいですが、小さい子供がいることは面接の時点で理解いただいています。
初めてママリ
そうですよね😅
勉強苦手だと厳しいでしょうか、、
計算なども苦手なのですが😅
そうなんですね😊
それなら大丈夫ですね😊