家事・料理 親子遠足に持っていくお弁当ですが、子供のはちゃんとしたお弁当箱なの… 親子遠足に持っていくお弁当ですが、 子供のはちゃんとしたお弁当箱なのですが、 私のは小さい丸いタッパにおかずを適当に詰めて、プラスおにぎりとかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 親子 夫 お弁当 おかず 遠足 おもち(6歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います!! 10月12日 おもち 仕事にいつも持っていくようで人に見せられたようなものじゃ無いですけど大丈夫ですかね🥲 10月12日 ママリ 大丈夫ですよ! 私はいつも百均とかの使い捨てのやつに入れてます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
仕事にいつも持っていくようで人に見せられたようなものじゃ無いですけど大丈夫ですかね🥲