コメント
はじめてのママリ🔰
もう会う気ないなら中途半端に期待は持たせない方がいいかなと思います😭
ずーっとずーっとパパに会いたくて今日会えるのかな、明日会えるのかなって毎日待ってるんでしょうね、、
会えると思って待ち続けるのは辛いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
もう会う気ないなら中途半端に期待は持たせない方がいいかなと思います😭
ずーっとずーっとパパに会いたくて今日会えるのかな、明日会えるのかなって毎日待ってるんでしょうね、、
会えると思って待ち続けるのは辛いと思います🥲
「パパ」に関する質問
愚痴言わせてください🥲 旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってるこ…
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…。
期待させるのは…余計に傷つきますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
子供と会わなくていいなんて親、、信じられないです😵💫
今は辛いでしょうけど、そんな父親ならさっさと諦めさせて忘れさせてあげた方がいいのかなって思います🥲