コメント

はじめてのママリ🔰
もう会う気ないなら中途半端に期待は持たせない方がいいかなと思います😭
ずーっとずーっとパパに会いたくて今日会えるのかな、明日会えるのかなって毎日待ってるんでしょうね、、
会えると思って待ち続けるのは辛いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
もう会う気ないなら中途半端に期待は持たせない方がいいかなと思います😭
ずーっとずーっとパパに会いたくて今日会えるのかな、明日会えるのかなって毎日待ってるんでしょうね、、
会えると思って待ち続けるのは辛いと思います🥲
「夫」に関する質問
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
離乳食を初めて約1ヶ月程経ち乳児湿疹が酷い時があり少しお休みしてた期間があった為今週からたんぱく質をあげるようにしたのですが、シラスペーストが苦手みたいで(潰すと臭くなったり苦味が出たりと後で知りました)臭い…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…。
期待させるのは…余計に傷つきますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
子供と会わなくていいなんて親、、信じられないです😵💫
今は辛いでしょうけど、そんな父親ならさっさと諦めさせて忘れさせてあげた方がいいのかなって思います🥲