コメント
はじめてのママリ 🔰
私はパイプユニッシュ程度です!
メンマ
毎日シンクキッチン泡ハイターやってて、週に1度は排水溝に錠剤の排水溝に流すやつ使ってます!
-
りあ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ掃除されてすごいです✨✨
錠剤もあるんですね!
探してみます(´▽`)ノ- 10月12日
はじめてのママリ 🔰
私はパイプユニッシュ程度です!
メンマ
毎日シンクキッチン泡ハイターやってて、週に1度は排水溝に錠剤の排水溝に流すやつ使ってます!
りあ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ掃除されてすごいです✨✨
錠剤もあるんですね!
探してみます(´▽`)ノ
「掃除」に関する質問
我が家はアレルギー、一家です。 旦那が花粉症、アレルギー性結膜炎鼻炎あり 私アトピー性皮膚炎、軽い喘息あり 長男アレルギー性鼻炎、結膜炎、軽い喘息あり 次男アレルギー性鼻炎あり 長男は重度の猫、ハウスダストア…
すみません、一睡もできなかったのでちょっと吐き出させて下さい 旦那が激務になり 朝6時に家を出て22時前に帰ってきます 夜勤勤務もあり 夕6時に家を出て朝の10時に帰ってきます いつも旦那は子供をお風呂に入れてく…
子供が何歳になったら家事は中断せずにできますか? 子供は2歳です。 晩御飯作りや掃除だけじゃなくて朝の化粧すら十分に出来ない状態です。離れたら遊んでーだっこーです。 もちろんかわいいんですけど。いつになった…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
コメントありがとうございます✨
パイプユニッシュよく聞きます!
うちも使ってみます(*^^*)