コメント
はじめてのママリ 🔰
私はパイプユニッシュ程度です!
メンマ
毎日シンクキッチン泡ハイターやってて、週に1度は排水溝に錠剤の排水溝に流すやつ使ってます!
-
りあ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ掃除されてすごいです✨✨
錠剤もあるんですね!
探してみます(´▽`)ノ- 10月12日
はじめてのママリ 🔰
私はパイプユニッシュ程度です!
メンマ
毎日シンクキッチン泡ハイターやってて、週に1度は排水溝に錠剤の排水溝に流すやつ使ってます!
りあ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ掃除されてすごいです✨✨
錠剤もあるんですね!
探してみます(´▽`)ノ
「掃除」に関する質問
猫を飼っている方へ質問です 我が家には2匹の成猫がいます とてもかわいくて大好きです ですが、トキソプラズマが心配です できるだけトイレ掃除は夫にしてもらっていますが 触ったりごはんをあげたりは普通にしています…
なるべく掃除箇所を増やしたくないズボラ女です。 加湿器は過去に何度か購入したのですが、 掃除をこまめにできなくて何度も捨ててきました。 そんな私におすすめの加湿ができる方法なにかありませんか? たとえば使い捨…
鳥のフンが自分の家と隣の家の間にされていて、私の家の方が広範囲に被害に遭っています。 水で流したいのですが、少し勾配になっていて流れて行く先は隣の家の前の金網です。ついでに隣の家のところのフンを掃除するにし…
家事・料理人気の質問ランキング
りあ
コメントありがとうございます✨
パイプユニッシュよく聞きます!
うちも使ってみます(*^^*)