ふう
痛みが増していたり、明らかにおかしい!変!だと思うのであれば受診した方がいいと思います🥲
ふう
痛みが増していたり、明らかにおかしい!変!だと思うのであれば受診した方がいいと思います🥲
「妊娠7週目」に関する質問
今日初診で妊娠確認してきました。 最終月経からみても、7週のはずなのに、胎嚢は4週ほどの大きさしかありませんでした。 もちろん赤ちゃんも見えません。 「妊娠がうまくいってないか、排卵日がズレてたか」 と先生に…
妊娠7週で流産してしまいました。仕事をしている為、手術をする予定です。 現在は、パートとして8:00〜14:00の介護の仕事をしています。今の職場は一昨年の12月から入職したので、一年経つのをめどに妊活をしてすぐ授かり…
質問でもなんでもないのですが吐き出したくて😣 毎日大体夕方5時〜つわりが始まります。 気持ち悪くて気持ち悪くて泣きそうになります🥲 日中はあっけらかんとしてるのに絶対に夕方からです 妊娠するまで風邪とかも引か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント