妊娠・出産 妊娠7週くらいだと昨日病院で言われました。夜泣きで抱っこして立ったり… 妊娠7週くらいだと昨日病院で言われました。 夜泣きで抱っこして立ったり寝転んだりしていて、ドンッと座って寝転ぼうとした時に子宮がブチっといいました。 そっから子宮が痛くて痛くて… トイレに行っても出血とかはないんですけど… 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 夜泣き 病院 妊娠7週目 ブチ 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ふう 痛みが増していたり、明らかにおかしい!変!だと思うのであれば受診した方がいいと思います🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント