コメント

わゆかやん
書いていいと思いますよ!
先生が〇〇くんに上手く理由など聞いてくれるはずですよ☺️👍
わゆかやん
書いていいと思いますよ!
先生が〇〇くんに上手く理由など聞いてくれるはずですよ☺️👍
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が明後日から小学校に行きます。すぐお友達と仲良く出来たり、ママがいないと余計に無理してまで頑張るタイプです。 友達にいじめられたらどうしよう。 行き帰り大丈夫かななど色々考えてしまいます。 子供って意…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるか(^-^)
次の体育の時間にまだされるようなら連絡帳に書いてみます!
ありがとうございます😊
わゆかやん
有難う御座います!
うちなんて、なんで小学校に行かないといけないのか?と毎日言うために、色々親が答えますが、納得しなかった為、連絡ノートに先生に質問しましたよ。
その日、授業で皆んなにも質問して考えてくれながら、先生が〇〇君もわかってましたよ〜と個人面談の時に言ってくれました。
他にも、怪我などで小学校から何回か電話があったり😂
でもベテランの先生て上手く回答や説明してくれるので、安心していますよ!