雑談・つぶやき またトイレ行きたくなる😇何度も起き上がるの辛い😇 またトイレ行きたくなる😇 何度も起き上がるの辛い😇 最終更新:2023年10月12日 お気に入り トイレ でん コメント ままり 妊娠中ですか?トイレ面倒だし辛いですよね💦 私もさっき行ったばかりなのにまたトイレ行きたくた、我慢しながらスマホいじってます笑 妊娠はしてません😂 10月12日 でん そうです!妊娠中なので余計回数が多いです😂 妊娠してなくても普段からトイレ多めなので、そのお気持ちわかります🤣笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうです!妊娠中なので余計回数が多いです😂
妊娠してなくても普段からトイレ多めなので、そのお気持ちわかります🤣笑