妊活 妊活してます。排卵前ってお腹張りますか?張ると言うか生理前みたいに下… 妊活してます。 排卵前ってお腹張りますか? 張ると言うか生理前みたいに下腹部が膨らんでます。 今回卵胞が23ミリでhcg打ってます。 昨日打ったので今日排卵したと思われるのですが… 今まで卵胞は20ミリで排卵してたので 初めて23ミリになってhcgも初めてでした。 副作用か何かでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 排卵 卵胞 生理前 妊活 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹張ります😣💦 10月11日 ママリ 仲間が居て良かったです! 今回初めて張ったので排卵越して生理?って思いました🤣 10月11日 はじめてのママリ お腹張っててタイミングとるのがキツかったです😅 あれなんなんですかね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間が居て良かったです!
今回初めて張ったので排卵越して生理?って思いました🤣
はじめてのママリ
お腹張っててタイミングとるのがキツかったです😅
あれなんなんですかね💦