コメント

626
うちも3ヶ月くらいまでは新生児の頃から起こさないと起きないタイプですごい寝てたのに、それくらいの時期から夜2回くらい起きたりしてましたよー☺️
睡眠退行じゃないですかね〜?🤔
泣かないで起きるのを想像すると可愛くてニヤニヤしちゃいます☺️(笑)
4、5ヶ月からまとまって寝たり、また夜2回起きたりをうちは繰り返してました🙌🏻
626
うちも3ヶ月くらいまでは新生児の頃から起こさないと起きないタイプですごい寝てたのに、それくらいの時期から夜2回くらい起きたりしてましたよー☺️
睡眠退行じゃないですかね〜?🤔
泣かないで起きるのを想像すると可愛くてニヤニヤしちゃいます☺️(笑)
4、5ヶ月からまとまって寝たり、また夜2回起きたりをうちは繰り返してました🙌🏻
「睡眠退行」に関する質問
1歳になったのですが、最近昼も夜も寝かしつけが大変です。 半年くらいから私の顔を吸って寝るようになってしまったのですが、最近は顔を吸いながらぐずぐずして寝れなくて辛い様な感じです。 睡眠退行なのでしょうか? …
体力の回復方法を教えてください! 娘が8ヶ月の睡眠退行なのか、夜中2時間おきに泣いて起きてきてここ1週間ほど私が寝不足でフラフラです😫 ですが私自身お昼寝が苦手で日中は眠れないし、軽く寝れたとしても今度は夜が眠…
生後3ヶ月でお昼寝ほとんどしないっておかしいですか? 生後4ヶ月ですが、早産児なので発達的には3ヶ月として見ています。 昼間眠そうにグズグズしてて、なかなか寝ず、寝かしつけても15分くらいで起きます。 日中計1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまって眠れないと親もキツいですよね😥😥やっぱり睡眠退行ですよね…早く終わって欲しいです…教えていただきありがとうございます😊