ママ友が知り合いの旦那さんの店に行くのはすごいと思うけど、私は話したことのない人の店には行けない。どう思いますか?
ママ友の旦那さんが経営している飲食店にランチしに行ったり、別のママ友の旦那さんが勤めているお店で車を買ったり、また別のママ友の旦那さんの勤めている美容室に行ったり、、、するママ友がいます。旦那さんたちとは話したことは一切なく、ママ同士は園の習い事の送り迎えで話すぐらいの関係です。
そのママは車と美容室には1人で行っていて💦スゴいなぁと思いました。なのでそのママは色んな情報もなんでも知っていて人脈も広いと思います。
私はというものの、話したことのないママ友の旦那さんのところには行けないです。ママ同士が仲良かったとしても行けないです🤣みなさんはどちらですか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひよこ
私にはママ友の旦那さんのところにわざわざ絡みに行く意味が理解できません🧐笑
ママ友とだけ仲良かったらそれでいいのでわざわざ行かないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね?もーわざわざ絡みに行くママ友が無理すぎます。
ひよこ
あえて旦那さんのところに絡んでいって何になるんやろって感じですよね...
正直気持ち悪いです🤮
はじめてのママリ🔰
ですよね。理解できないですよね。そのママ、他にも苦手だなぁと思う部分が沢山あって😅でも子供が1番仲のいい子のママと1番仲良いママなのでよく一緒に遊ぶんですよね😢