のんたん2号
小学生だと三河病院だと思いますが、順番待ちがすごいらしいです。
知的に問題がありそうなら愛知県西三河児童・障害者相談センターで検査ができるかもしれません。
市役所で保健師さんや、げんき館の遊び場で看護師さんに相談しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
岡崎市ではないですが🙏
落ち着きのなさで
ずっと疑っていて
小学生になってから
学童や学校での行動で
やっぱり?となり
病院にいきました🥺
ぼぼ
粟屋医院の小児科の先生は発達障害に長けた先生ですよ!
のんたん2号
小学生だと三河病院だと思いますが、順番待ちがすごいらしいです。
知的に問題がありそうなら愛知県西三河児童・障害者相談センターで検査ができるかもしれません。
市役所で保健師さんや、げんき館の遊び場で看護師さんに相談しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
岡崎市ではないですが🙏
落ち着きのなさで
ずっと疑っていて
小学生になってから
学童や学校での行動で
やっぱり?となり
病院にいきました🥺
ぼぼ
粟屋医院の小児科の先生は発達障害に長けた先生ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳を過ぎても夜何度も起きます。 夜泣きがひどすぎます。 お前は新生児か? 全然可愛くないです。 こんなに寝ない子なら産まなければよかった。 最低です。分かってます。 でもなんで私だけこんなに寝れないの?ってず…
旦那さんが仕事で育児に参加できない 家庭のママさんの働き方教えてください。 我が家は夫が07:00〜25:00不在です。 早く帰ってこれても21:00ですが稀ですし、 子供はもう寝てるので結局何も育児ができません。 寝顔見…
小学一年生。もやる。 我が家に寄り道をしていく同じ幼稚園からのお友達。 家にあがる口実なのだろう、何度かトイレを借りていったり、雷のなる日の帰り道には、「ママ働いてるから家にだれもいない。おばあちゃん家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント