コメント
ままりちゃん
えー2歳児はこれ当たり前だと思ってました笑笑
なんなら、食べ遊び?も成長のうちだと言う話しか聞きません笑
めっちゃムカつくし大変ですけどね!!!
あ
お写真まで送っていただきありがとうございます!!
今の月齢にちょうど良さそうな内容の本ばかりです☺️✨
さっそく図書館で探してみます♩
ままりちゃん
えー2歳児はこれ当たり前だと思ってました笑笑
なんなら、食べ遊び?も成長のうちだと言う話しか聞きません笑
めっちゃムカつくし大変ですけどね!!!
あ
お写真まで送っていただきありがとうございます!!
今の月齢にちょうど良さそうな内容の本ばかりです☺️✨
さっそく図書館で探してみます♩
「発達」に関する質問
小一息子のことです。 クラスでの集合写真のときに、他の子はくっついたり肩組んだりしてる中息子だけ若干離れていました。(端っこにいます) 発達グレーなので、みんなのテンポについていけず輪の中に入れてないんだな…
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
自閉症ありの息子。 今日は朝から息子の癇癪で私も限界が来てしまい保育園に送っていくことができず旦那の親にお願いしました。毎日終わりの見えない発達持ちの息子と暮らす日々。毎日不安で明日が来るのが怖くなるしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね、、安心しました💦ありがとうございます。
普段やられてる時は感情が無になるのですが、今日はほんとにイライラしてしまって怒鳴ってしまいました。。反省です。
ままりちゃん
私もその時期がいちばん辛かったです。そのうち治まるので、我慢ですね🥲
あ
いつか治ることを信じて我慢頑張ります、、🥲