妊娠・出産 生理予定日でしたが、少量の茶色い出血があり、生理が来ていないことが気になります。原因は何でしょうか? 先週か先々週あたりに少し下着に着くくらいの出血が2日間あり、ナプキンをしても血という血はつかず少し茶色いのついたなくらいの程度でした 元々今日が生理予定日だったし生理かと思って何も気にしてなかったのですが、すぐ終わったこととまだ初日ですが生理が来てないことが気になってしまい、、 何なんでしょう😵💫 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血とかですかね? 産後の生理は安定してますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません💦 排卵出血ってあるんですね😳 安定してません😰 現在予定日から2日目です🥺 10月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はありますか? もしあるのであれば検査薬試されるのもいいかと🥺 安定してないのであれば不正出血かもしれないので受診されるか、生理を待ってみるかですかね😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
排卵出血ってあるんですね😳
安定してません😰
現在予定日から2日目です🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありますか?
もしあるのであれば検査薬試されるのもいいかと🥺
安定してないのであれば不正出血かもしれないので受診されるか、生理を待ってみるかですかね😣