コメント
あんころもち
保育士ですが、
入園予定がなくても大丈夫ですよ〜😌✨
お住まいの待機児童が問題なければゆっくり周りの園を比べて見学するといいと思いますよ🙌
あんころもち
保育士ですが、
入園予定がなくても大丈夫ですよ〜😌✨
お住まいの待機児童が問題なければゆっくり周りの園を比べて見学するといいと思いますよ🙌
「2人目」に関する質問
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
夫の勤めている会社が色々あって倒産します😭 夫は仕事の能力はある人で年収は1100〜1200万です。 最後まで会社には残って、いずれ転職する予定だそうです。 ただ、資格職なわけではないので年収が変わらない保証はありま…
3人以上ご出産の経験あるママさん🥹! 分娩所要時間、本気で痛かった時間って産むたびに短縮されていきましたか?🥹 私は 1人目4時間(予定日前日計量) 2人目は本気で痛かったのは10分くらいでした🤣 (予定日8日超過) 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現場の声とても助かります☺️
ありがとうございます♪
行ってみようと思います!!