コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯!旅行!テーマパーク!など、とにかくお出かけ行きまくってました!笑
アンパンマンミュージアムが1番楽しそうだったのでよかったら✨️
あとは、写真動画撮りまくりました😂
アルバム作ったり、育児記録とかまとめたいなら育休中がチャンスだったなと思います!私はタイミング逃して、復帰後全然進みません、、、笑
はじめてのママリ🔰
ご飯!旅行!テーマパーク!など、とにかくお出かけ行きまくってました!笑
アンパンマンミュージアムが1番楽しそうだったのでよかったら✨️
あとは、写真動画撮りまくりました😂
アルバム作ったり、育児記録とかまとめたいなら育休中がチャンスだったなと思います!私はタイミング逃して、復帰後全然進みません、、、笑
「入園」に関する質問
保育園が激戦すぎて‥ 4月2号で入園希望です。大体募集人数0人。市役所の人に聞いたら1号で出すほうが確実と言われます(それはそう) 少しの望みで2号で出す方や出した方いますか?
幼稚園見学にいきました、こどもの性格にあった〇〇な園にします!って投稿よく見るんですが、 年の近い兄弟育ててる方で上と下で性格違う子って下の子の時に改めて別の園も見学行きますか? うち、上の子がインドアでと…
皆さんなら転園しますか? 発達グレーの娘がいます。DQ80ですが、数値が高く出過ぎてしまったかもと言われたので実際はもっと低い数値です。多分70くらいです。 ・年少です。 ・小規模園と区役所に聞いていましたが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムですかね?👀
子供と私の二人で平日にいきました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃に行ったので、アンパンマン全然認識してなかったのですが、ショーとか真剣に見てました✨️
楽しめると思いますよ〜!!
基本的に2人です!
旅行はたまに両親含めて行きますが、基本的には2人です☺️
はじめてのママリ🔰
友達ととかめっちゃ楽しそうですね✨️
色々いきました👀
静岡、石川、和歌山とかです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何人で行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
アンパンマンをまだ認識してなくても楽しめますかね?!
旅行や他のテーマパークも親子二人ですか?!
はじめてのママリ🔰
旅行どこに行きましたか?!
私も基本二人で…子連れの友達と行こうとすると中々予定会わず(どっちかが風邪引くとか)
育休満喫するために二人で挑戦しようかななんて思ってます!
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね💕2人でも楽しめそうなら私も挑戦しようかな!!!と思います!
もしよかったらここに行ったよ〜とかこういうプランしたよ〜とか教えてください😍