コメント

さやか
毎年敬老の日に子どもの写真を使ってカレンダー作ってます💡
わたしはいい写真を優先して選んでその中でなんとなーく季節に合わせたものになるように順番に並べてます😊
例えば今年作ったものは7月はプラネタリウムの写真、8月は川遊びの時の写真、12月は長袖の写真にしましたが、あとは家の中で撮ったものや季節感がないものなどを適当に並べました✌️
さやか
毎年敬老の日に子どもの写真を使ってカレンダー作ってます💡
わたしはいい写真を優先して選んでその中でなんとなーく季節に合わせたものになるように順番に並べてます😊
例えば今年作ったものは7月はプラネタリウムの写真、8月は川遊びの時の写真、12月は長袖の写真にしましたが、あとは家の中で撮ったものや季節感がないものなどを適当に並べました✌️
「撮影」に関する質問
義実家でのモヤモヤについて。 愚痴です、すみません。 昨年、義母(離婚してシングル)がパソコンを欲しがっていたので我が家にあったパソコンを貸しました。 (義母は物を欲しがって結局使わずゴミになることが多いの…
ヘルメット治療をするか、するとしたらベビーバンドか、スターバンドにするか迷っています。 生後4ヶ月で3D撮影をした際には、斜頭は治療範囲外で、短頭は重症よりの軽症で98.4%で治療範囲内でした。 一度、ホームケアで…
来週お宮参りの写真撮影の予定です! ただ恥ずかしいくらいに私の見た目疲れ切っていて10歳くらい老けてみえるし、写真に残せる状態じゃないです。。 1週間で小綺麗になるためにはどうしたらいいでしょうか( ; ; ) 美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ということは月によっては一年前の写真使う感じでしょうか😃
さやか
そうですね!
いい写真があれば一年前のもの使ったりもします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良ければどこで作成されてるか教えてもらえますか?😊
さやか
いつもカメラのキタムラで作ってます〜☺️
毎回卓上カレンダーのリングタイプにしてます✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌