コメント
maria
内膜いい感じだね~と言われていたので薄い厚いの基準がわかりませんが、
移植日に9mmでした!
ママリ
D9で7ミリならふかふかベッドになりそうですね✨
私は最終の内膜見た日が移植日ですが、移植日で7.4ミリでした!私史上1番薄かったです💦
-
はじめてのママリ
ほんとですか!😳
クリニックの基準が7mmで移植日を決めれる感じで、ギリギリセーフだったので心配してました😭- 10月12日
まめママ
他の方も書かれてますが、D9で7ミリなら期待できそうに思います🥰
私はD15に8ミリで、ホルモン延長してD22に11ミリになってました!移植はD29です。
脚広げてスクワット(血流よくする)、ビタミンD、Eサプリ、ツボ押し(三陰交と血海を意識しつつ、とにかくスネの骨のキワを押しまくってました😂)をやってました。
一応今陽性判定出た4wです。
厚くなりますように✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
7日で3mmも厚くなるのですね😳
私も移植日まで1週間ちょっとあるのでそれまでに9mmは超えたいです💦
サプリは元々取っていたので、やってなかったスクワットとツボ押しやってみたいと思います!💪🏻
陽性判定おめでとうございます🎉✨
お体に気をつけてお過ごしくださいね💕︎
私も続けるよう頑張ります💪🔥- 10月12日
ちぃ
8回移植してて、8回目で初めてエストラーナテープでホルモン補充しました!
移植する日で8.8ミリで2つ着床しました(*^^*)
-
はじめてのママリ
移植日で8.8mmで着床されたのですね!😳
希望が持てます!ありがとうございます🙏
あと1週間ちょっとあるので、9mm超えを目指して色々頑張ってみたいと思います!💪🏻🔥- 10月12日
はじめてのママリ🔰
春にホルモン補充で移植しました!エストラーナテープ等を使ってずっと内膜を厚くするようにしていましたが、厚みはほぼ変わらずD21で移植しましたが、移植日2日前で7.5mmでした。
私は3月末だったので、
冷え対策とよもぎ蒸しに通ってました☺️無事に着床してくれますように🍀
-
はじめてのママリ
お返事遅くなってしまいすみまさん💦
厚さが8mm超えてなくても着床されたのですね!😳
とても希望が持てます🙏
教えてくださってありがとうございます😊
よもぎ蒸し通ってらっしゃる方結構いらっしゃいますよね!
家で出来るよもぎ蒸しパッドなら今周期から初めてみたのですが、ほんとのよもぎ蒸しも時間を見つけて行ってみたいと思います💪🏻- 10月18日
はじめてのママリ
移植日に9mmだったんですね!
私もあと1週間ちょっとで9mm超えれるように頑張ります😭