コメント

sms13216
楽天でKATOJIのゲート買いました(^^)
人見知りもなく結構1人遊びをしてくれるのでいけるかなーと。
が、しかしゲートを閉じるとママから離された疎外感を感じるのかギャン泣きで結局使えてません(;o;)
商品的にはママ友で集まった時などにすると便利だなって思いますし安いのでうちは良かったです。
sms13216
楽天でKATOJIのゲート買いました(^^)
人見知りもなく結構1人遊びをしてくれるのでいけるかなーと。
が、しかしゲートを閉じるとママから離された疎外感を感じるのかギャン泣きで結局使えてません(;o;)
商品的にはママ友で集まった時などにすると便利だなって思いますし安いのでうちは良かったです。
「ベビー」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんのうんちについて こんなにゆるかったかな?と思うくらい、ゆるいです😂 水とまではいきませんが、限りなく近いドロドロっていう感じです。 チャイルドシートに乗ってる時にうんちされると、最近は100%漏れ…
エルゴかベビージョルンの抱っこ紐を 購入しようと思いますがどちらがいいでしょうか? 今までエルゴ使っててとても良かったですが ベビージョルンは前向き抱っこ出来るのが とてもいいなと思って気になってます!! 意見…
今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡 この調子で1日おきくらいにタイミング取って、23日辺りから27日くらいまで連日タイミング取れたら理想かな🤔 ただ前回は予定日より排卵が2~3日遅れてたから、27日以降も1週間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pukowa
教えてくれてありがとうございます!
キッチンとリビングの間を仕切るか、リビングの中にゲートをつけるか、とか迷いながら、階段や玄関にも…!?
って思ったら一体いくついるのーーーって悩まされてます🙇
KATOJI も、候補にいれてみます❗