お仕事 2人目育休中は保育園の帰りに、同じ育休中のママと同じ公園で上の子を… 2人目育休中は保育園の帰りに、同じ育休中のママと同じ公園で上の子を遊ばせたりしてそれなりにグループが出来て楽しくやっていました。 私が先に仕事復帰しました。 すふと、やはり同じお迎え時間の方の方が喋ります。 育休中の方達とはそもそもあまり会わなくなったし、会ってもそんな喋ったりしなくなりました。 あるあるですかねー? やっぱり環境の違いですかね? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 仕事復帰 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! それでも仲いいママ友とは休日とか連絡取って遊んでます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント