※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理得意な方!教えてください。今週、週末まで仕事が忙しく…夕飯で悩…

お料理得意な方!!
教えてください。

今週、週末まで仕事が忙しく…
夕飯で悩んでます。

明日、少し時間があるので下準備出来るのですが、
豚ロース薄切りのミルフィーユカツを作ろうかと思っているんです。
明日のうちに下準備だけしといて揚げるだけの状態にしといて良いでしょうか?
解凍したお肉を使用するんですけど大丈夫でしょうか?

コメント

🪽

うちはいつもそうしています🥺🩷
味も普通に美味しいです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    やってみます😋

    • 10月11日