ぱんたす
堺市北区百舌鳥にある、中内こどもクリニックは小児発達外来掲げてないですが、発達検査などもしてくれますよ😊
うちも子ども発達でかかってますが、予約も他の病院と違くて普通に取れます。
まずは電話で相談してみてください。
ぱんたす
堺市北区百舌鳥にある、中内こどもクリニックは小児発達外来掲げてないですが、発達検査などもしてくれますよ😊
うちも子ども発達でかかってますが、予約も他の病院と違くて普通に取れます。
まずは電話で相談してみてください。
「病院」に関する質問
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
いまが8週で6週の時に受診し安静にしてくださいって言われてからまだ少量のおりものに血が混ざる程度の出血があります。心配ないでしょうか?病院に電話してみた方がいいでしょうか?
娘が熱で早退してきた🫠 朝から何となくあった不調は 合ってたのね……😮💨 保健室の先生に 熱出てるから病院行ってくださいって 言われたけど…… 出始めでの検査はなんも出ないのよ……😮💨 きっと先生もわかってるけど、言わず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント