子育て・グッズ 3歳の娘の誕生日が日曜日です!誕生日旅行は別の日に行くのですが、、当… 3歳の娘の誕生日が日曜日です! 誕生日旅行は別の日に行くのですが、、 当日はどう過ごそうかなやんでいます🥹 ○住宅展示場のアンパンマンショーを観に行く →人が多かったら疲れるかな、、ちなみに旅行でアンパンマンミュージアムに行きます。 ○お家でクッキー作りや近くの公園に行く ○少し遠出して公園や遊び場へ行く みなさんならどれにしますか?🥹 他にいい案があれば教えて欲しいです🐰🌼 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旅行 3歳 遊び 誕生日 公園 住宅 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電車乗って誕生日プレゼント買いに行く。 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント