あひるまま
弟がほしいなーと言ってました💦

はじめてのママリ
長男が5歳ですが
ままのお腹の子女の子なんじゃない??と言われました!この間の健診で女の子っぽい!と言われました!

🍓( 28 )
弟ほしいーっていってました!赤ちゃんできたよ、というと弟がよかったけど女の子だわーって少しがっかりしてました。性別当てましたよ⭐️

退会ユーザー
私も妊娠に気がついてない時、急にママのお腹に赤ちゃんいるって言いました😳
性別まで当てたのでびっくりでした😆
あひるまま
弟がほしいなーと言ってました💦
はじめてのママリ
長男が5歳ですが
ままのお腹の子女の子なんじゃない??と言われました!この間の健診で女の子っぽい!と言われました!
🍓( 28 )
弟ほしいーっていってました!赤ちゃんできたよ、というと弟がよかったけど女の子だわーって少しがっかりしてました。性別当てましたよ⭐️
退会ユーザー
私も妊娠に気がついてない時、急にママのお腹に赤ちゃんいるって言いました😳
性別まで当てたのでびっくりでした😆
「妊娠・出産」に関する質問
吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて 最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。 食べれるは食べれるものの…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
ヘルニア持ちの妊婦さんに質問です🙋♀️ 介護士をしてますが、中腰がかなりキツくて ヘルニア悪化してしまい…変に体動かしたら ギックリ腰なりそうで、毎日ヒヤヒヤしながら 仕事をしてます。どのような仕事をされていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント