子育て・グッズ 明日は仕事休めないのに、そんなときに限って長男が喉痛そうな咳し始め… 明日は仕事休めないのに、そんなときに限って 長男が喉痛そうな咳し始めて熱も37,4℃、、、 明日の朝には下がっていて欲しいですがどうかな💦 仕事休めない時に限って体調崩すのってあるある ですよね、、、 早めに病院連れて行きます🥲 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 熱 体 男 りーくんらぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あき そー言う時のために、 熱冷ましとか鼻水とかの薬を病院でもらった時にとっといたりしてます! なりそうになったら飲ませたりして予防してます笑 10月11日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! そうなんですね😅 熱冷ましの坐薬はあるんですけど、粉薬は飲み切ってしまって残っていなくて 明日病院でもらってこようと 思います⚡️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😅
熱冷ましの坐薬はあるんですけど、粉薬は飲み切ってしまって残っていなくて
明日病院でもらってこようと
思います⚡️