コメント
あき
そー言う時のために、
熱冷ましとか鼻水とかの薬を病院でもらった時にとっといたりしてます!
なりそうになったら飲ませたりして予防してます笑
あき
そー言う時のために、
熱冷ましとか鼻水とかの薬を病院でもらった時にとっといたりしてます!
なりそうになったら飲ませたりして予防してます笑
「男」に関する質問
幼稚園って卒園式後も数日は登園ありましたっけ?😅 あったようななかったような、、。 長いですが、聞いてほしいです。 次男の園服や帽子やお道具箱など全て 知人に貸しています。 私は思い出の物をすごく大切にする性…
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
兄弟のうわばきのお下がりを入学式で履かせるのはかわいそうでしょうか? 今年長男が入学するので新しくうわばきを買う予定でしたが、長女の上履きのサイズが合うので、同じサイズはいらないなと思い、ちょうど長女もそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😅
熱冷ましの坐薬はあるんですけど、粉薬は飲み切ってしまって残っていなくて
明日病院でもらってこようと
思います⚡️