ファッション・コスメ もうすぐ親子遠足があり、、服装に悩んでます.ニット生地のカーディガ… もうすぐ親子遠足があり、、 服装に悩んでます. ニット生地のカーディガンか シャツを羽織るか、、です! 最高気温26度だったら カーディガンはあついですかね?💦 シャツの方がいいですかね? 今育休でほぼ外に出ることなく、、 どうでしょうか? 水族館にいきます! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 育休 服装 親子 水族館 遠足 はな(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝夕は冷えるのでニットでいいと思いますが、日中、室内となればカーディガンは暑いかもしれないですね💦 私でしたら、シャツを羽織ります! 10月11日 はな シャツの方がよさそうですよね🥲 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
シャツの方がよさそうですよね🥲
ありがとうございました😊