あずみ
30分前はどうですか?

れんれんまま
私も8時半から仕事なので、8時10分~15分くらいに行っています☺️職場が開いているなら早目に行ってみてもいいかもですね😄

みまり
8時半から仕事で新人の頃は7時50分には職場着くように行ってました!
あずみ
30分前はどうですか?
れんれんまま
私も8時半から仕事なので、8時10分~15分くらいに行っています☺️職場が開いているなら早目に行ってみてもいいかもですね😄
みまり
8時半から仕事で新人の頃は7時50分には職場着くように行ってました!
「職場」に関する質問
シングルです!彼氏がいます!! 元ダンからの養育費が急に無くなってしまった話は彼氏にしました! 私の職場はコインパーキングに止めて、職場に向かうんですが、そのお金はいつも次の月の1日に返ってきます! その事は…
職場で嫌いな人とどう接していますか? なかなか他の人に嫌いですとも言えないですし 周りの人は何とも思っていなくても私は無理です プライベートなこととか 妊娠中のこととかよく話してこられて どうかわせばいいのか…
事務職でパートで働いています。 同じ部署で斜め前の席の職場の先輩(年は下)がいるのですが合わなさ過ぎてどう接したらいいか悩んでいます。 お互い歳の近い子供がいるのですが 私はあまりプライベートのことを話した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント