コメント

ゆずなつ
メーカーによりますが110を買いますね!
ゆずなつ
メーカーによりますが110を買いますね!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いがLINEギフトのカタログって失礼ですか? 現金1万円も渡します。 失礼じゃない場合、LINEギフトを先に贈って後日会ったときに現金か、会ったときに現金と目の前でLINEギフトを贈るべきなのか🤔 以前こちらで…
くだらない質問ですみません😂 15時にお風呂に入った場合、皆さんなら夜もお風呂入りますか? もしくは朝軽くシャワーなど入りますか? 翌日が仕事の場合です✨ 出かけた帰りに温泉に入ってきました!
みなさんの所は小学校何時から始まりますか?? 私の住んでるところでは、8時までに登校しないといけなくて子供も朝早起きして7時半前には家を出るのですがつい最近友人と話しててとてもびっくりされました! 早すぎる!…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!!
今から春先まで着で処分しちゃうと思うんですけど
110の方がいいですかね?☺️
100だとピッタリ過ぎて変ですかね??
ゆずなつ
お子さんが着脱するのにキツくて嫌がることないならピッタリでもいいと思います💦
素材によってさ洗濯すると縮んで着脱しにくかったりするのでうちは大きめ買ってます😊
yuyu
着脱するときのこと考えてなかったです💦
素材で縮んだりありますもんね😭
110買うことにします🥺
ありがとうございます‼︎
110センチなくて120のトップスだとだいぶデカい感じになりますかね??
ゆずなつ
120をうちの子(110cm)着てますが首元がブカブカで肌着が見えることもありますが見た目に違和感ないです💦
ただ、袖口は長いので折り曲げてます😅
yuyu
身長110センチなんですね☺️
120着せると
首元がブカブカで袖口も長めなんですね🙂
見た目はデカいなーとか違和感はないって事ですよね??
ゆずなつ
そうですね💦
yuyu
見た目違和感ないなら10ぐらい大きくてもよかそうですね😊
下はデカめとかじゃなくて
ピッタリ買う人が多いと思うんですが
トップスって大きめ買いたいとこだけど
ピッタリで着たほうが
可愛い服とかあるから
難しいですよね😥