コメント
M✩.*˚
金額も関係あるらしいです!
退会ユーザー
育休もらっている職場でのバイトでなければ金額は関係ないですよ。
-
はじめてのママリ
今の会社のところで時短勤務しようと思っていたら、どのくらいの金額までおさめたらいいですか?
- 10月11日
M✩.*˚
金額も関係あるらしいです!
退会ユーザー
育休もらっている職場でのバイトでなければ金額は関係ないですよ。
はじめてのママリ
今の会社のところで時短勤務しようと思っていたら、どのくらいの金額までおさめたらいいですか?
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!そうゆうのって自分で計算して把握するしかないのでしょうか?社労士?とかにお願いしても大丈夫ですか?
はじめてのママリ
そうです労務士さん!
絶対会社には専門の人いますよね?本部が離れたところにあるので事務の人とかいなくて💦
M✩.*˚
私は、務めてる会社の労務士さん?に確認して、いくらまでね!って言われました!
上限超えると手当が減ってしまうみたいです!
M✩.*˚
よっぽど居ると思います!
そうなんですね!
連続で育休が欲しかったので、それも関係あるのかもしれないです🤔