雑談・つぶやき 義母が日中何度もFaceTimeで電話してくるのが困っています。用件はどうでもいいことで、夜の時間に控えてほしいと思っています。 自分が気になることがあると時間とか考えずに旦那にFaceTimeで電話してくる義母。 家にあるiPadが同期されてるから日中も何回もかかってきてた。 そしてまたかかってきて、出ないとずーっと鳴らしてる😓 旦那は仕事から帰ってきて今お風呂入ってて出たら夜ご飯なんですけどー😣 この時間にやめてほしい。 しかも用件はこっちに関係なく、どうでもいいようなことだし。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 マーガレット(6歳) コメント megumilk えー😱 ウザキモ。 そんなの親子で勝手にやってくれって感じです➰😅 しかもいないところで静かにが条件ですけど…😒 10月11日 マーガレット コメントありがとうございます! 旦那も折り返さずに放置してたらまたさっきかかってきました😅 スピーカーだったから内容聞いてたけどほんとにくだらないことでした💦 10月11日 megumilk えー😱 どうでもいいような事で何回も電話してくるって➰🙄 さらに面倒臭いですねぇ➰😱 10月11日 マーガレット まぁ私にはかかってこなくなったのでまだいいんですけどね😅 義母は高齢なので旦那も無下にできず。 若干物忘れとかも始まってるので同じようなことで電話来るみたいです。 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
旦那も折り返さずに放置してたらまたさっきかかってきました😅
スピーカーだったから内容聞いてたけどほんとにくだらないことでした💦
megumilk
えー😱
どうでもいいような事で何回も電話してくるって➰🙄
さらに面倒臭いですねぇ➰😱
マーガレット
まぁ私にはかかってこなくなったのでまだいいんですけどね😅
義母は高齢なので旦那も無下にできず。
若干物忘れとかも始まってるので同じようなことで電話来るみたいです。