はじめてのママリ🔰
匂いが出るというより、妊娠中は普段より匂いに敏感になる気がします💦かなり気になりました💦

y
少し匂いが気になって検診時に
相談したら少し菌が増えてると
言われ洗浄してもらいました!
何もなければそれでいいですし
相談だけでもしてみたら、安心
できるとおもいます☺
はじめてのママリ🔰
匂いが出るというより、妊娠中は普段より匂いに敏感になる気がします💦かなり気になりました💦
y
少し匂いが気になって検診時に
相談したら少し菌が増えてると
言われ洗浄してもらいました!
何もなければそれでいいですし
相談だけでもしてみたら、安心
できるとおもいます☺
「おりもの」に関する質問
5歳の娘、朝にお股が痛いと泣いておしっこがちょこっとしか出せず、夕方に少し痛いだけと言ってやっとスッキリ出せた感じでした。 夜寝ようとした所、お股になんかある、と言うので見たら黄緑色のおりもの?が出ていまし…
生理前で胸の張り 肌荒れ そろそろ来るだろーという感じで、今日のお昼頃に血の混ざったおりものがありました。あーやっときたか💦と思ったのですが それ以降トイレに行っても、拭くとペーパーに血の混ざったおりものが付…
妊娠発覚前に体重増加が あった方いませんか??🥺💦 ここ最近で1〜2キロほど増えました。。 食べる量は変わってないと思います… 他にもお腹の張り 胸の痛みと張り おりものの増加 普通の体温計で37.1〜37.3°の微熱 時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント