クシでとかしてたら急に髪が抜けました。産後は抜けたことあるけど、こんなに初めて。ストレスや病気でしょうか?同じ経験の方いますか?
急にクシでとかしてたら
ゴソッと髪が抜けました、、
産後は抜けましたが
こんなエクステ3束分?くらいなんて
生きてきて初めてです😭
ストレスや病気なんでしょうか?
同じ方いますか?
- はじめてのママリさん🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
円形脱毛症でしょうか?
以前最近やたら毛が抜けるなぁと思ったら円形だった事が数回あります😂
急にクシでとかしてたら
ゴソッと髪が抜けました、、
産後は抜けましたが
こんなエクステ3束分?くらいなんて
生きてきて初めてです😭
ストレスや病気なんでしょうか?
同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
円形脱毛症でしょうか?
以前最近やたら毛が抜けるなぁと思ったら円形だった事が数回あります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ8歳の娘が言うことを聞いてくれなくて本当に嫌…。 私が聴覚過敏があって、イライラしていたりすると普段気にならないような音でも気になって、イライラしてしまうことがあり、今日は小さなオモチャで潰したらキュ…
小学生で発達傾向があるお子さんがいらっしゃる方に質問です。(一人っ子の方特にお願いします) お子さん、お母さん、それぞれどんな日々を過ごしてますか? 支援級とか放課後デイとか。学校に関わることや終わったあとの…
元カレが夢に出てくるって方いますか? わたし自身よく夢を見るのですが、その中でも元カレや過去に好きになった人が出てくることが多いです😅 今日もまた元カレが出てきたのですが、上記の人が夢に出てくると朝起きて暫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
そうでしたか💦
主人に探してもらったけど見当たらず。。
治るんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
この季節は円形じゃなくてもよく抜けるので、一度だけならそんなに気にしなくてもとは思います
あまりにも酷い抜け毛が続くなら皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリさん🔰
ゴソッと束ごと抜けることもありますかね?
季節の関係で💦
こんなの初めてで😭