クシでとかしてたら急に髪が抜けました。産後は抜けたことあるけど、こんなに初めて。ストレスや病気でしょうか?同じ経験の方いますか?
急にクシでとかしてたら
ゴソッと髪が抜けました、、
産後は抜けましたが
こんなエクステ3束分?くらいなんて
生きてきて初めてです😭
ストレスや病気なんでしょうか?
同じ方いますか?
- はじめてのママリさん🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
円形脱毛症でしょうか?
以前最近やたら毛が抜けるなぁと思ったら円形だった事が数回あります😂
急にクシでとかしてたら
ゴソッと髪が抜けました、、
産後は抜けましたが
こんなエクステ3束分?くらいなんて
生きてきて初めてです😭
ストレスや病気なんでしょうか?
同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
円形脱毛症でしょうか?
以前最近やたら毛が抜けるなぁと思ったら円形だった事が数回あります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の友達、遊びに来るけどずっとマスクしてます。 具合悪いのかな?大丈夫?と聞いたら 「マスクは僕の顔の一部だからはずせないよお面なんだよね~🤗」と…。 そうなんだね、わかったよ。と伝えました。 コロナのころか…
今笑うところじゃなかった?って不安になっていることがあります😭 会社の上司二人(Aさん、 Bさんとします)がとても仲がよく、よく冗談を言い合っているのですが、二人のやりとりがとっても面白いんです。 今日もコント…
病気不安症ぽいです。 胃カメラをやり生検したのですが、 先生は私(先生)が慎重派だからポリープ生検したけど、99%大丈夫だから!って何回も言ってくれてます。 でもすごい気になってしまい、自分でも考えすぎて疲れます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
そうでしたか💦
主人に探してもらったけど見当たらず。。
治るんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
この季節は円形じゃなくてもよく抜けるので、一度だけならそんなに気にしなくてもとは思います
あまりにも酷い抜け毛が続くなら皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリさん🔰
ゴソッと束ごと抜けることもありますかね?
季節の関係で💦
こんなの初めてで😭