さゆさゆ
ちゃんと我慢できたんです。失格なんかじゃありませんよ。
お母さん偉い。ほんとに偉い。我慢できるなんて偉い。自分を存分に甘やかしていいですよ。好きな物食べたり、好きなことしたり。一定時間お部屋離れてもいいんです。それくらい、すごいことができたんですから(^^)

ます
共感します。
うちはそんなのが2匹です。
さゆさゆ
ちゃんと我慢できたんです。失格なんかじゃありませんよ。
お母さん偉い。ほんとに偉い。我慢できるなんて偉い。自分を存分に甘やかしていいですよ。好きな物食べたり、好きなことしたり。一定時間お部屋離れてもいいんです。それくらい、すごいことができたんですから(^^)
ます
共感します。
うちはそんなのが2匹です。
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
自分自身の話です。、、 ティファールくらいに沸点低すぎているんですが の喜怒哀楽どう抑えてますか、😭😭😭 本当にイライラするから話しかけないで向こうで遊んでてしか最近言えなくて辛くて可哀想だし かと言って傍で…
夫が癌の治療中です。 ずっと抗がん剤を頑張ってきましたがら 予後がわるい段階に入ってしまいました。 私は地元からは離れて友達とは疎遠になりました。 たまたま連絡の来た友人へは、夫が治療中のことは伝えていますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント